【2021最新台灣益生菌推薦】運動益生菌TWK10增肌、耐力、抗疲勞|徐鈺翔營養師™ 保健食品專欄

台灣人研發了一種運動益生菌,能滿足運動員增肌、減脂、抗疲勞、耐力增加等需求。運動和健身的趨勢與時俱進,人們不僅注重健康,也很在意體態。如何能在運動的時候事半功倍,達到同時間的運動,透過正確的營養補充使得肌肉量提升更多、耐力更好、肌肉力量更強,成為當今的必備學問。這款運動益生菌TWK10完美滿足運動族群的需求。

運動益生菌TWK-10
1. TWK10運動益生菌提升耐力表現
2. TWK10運動益生菌幫助運動抗疲勞
3. TWK10運動益生菌幫助提高肌肉量
4.  TWK10運動益生菌幫助降低體脂肪率
Photo by Pixabay on Pexels.com

運動益生菌TWK-10台灣之光,開始外銷到日本,這樣好的益生菌原料,盼望能為台灣帶來很好的經濟效益。針對這款 TWK10的研究成果/功效,我這邊做簡單的介紹,TWK10益生菌的4大好處:

1. TWK10運動益生菌提升耐力表現

30個健康的台灣男性分成兩組,讓他們的年齡和最大供氧量盡量相同。並有安慰劑作為對照。受試者在研究期間沒有接受任何特殊的飲食或運動指導,過著正常的生活。研究結果指出,TKK10運動益生菌攝入組能增加耐力表現23%

2. TWK10運動益生菌幫助運動抗疲勞

當最大供氧量固定在 60% 進行一定時間的耐力測試時,與安慰劑組相比,TWK10 運動益生菌攝入組中作為疲勞指標的血氨濃度和血乳酸濃度在統計學上得到顯著抑制。抗疲勞效果得到提高。

3. TWK10運動益生菌幫助提高肌肉量

攝入安慰劑時肌肉質量減少,而攝入 TWK10 時肌肉質量增加0.36%。 TWK10運動益生菌 攝入組的肌肉量顯著增加。

4. TWK10運動益生菌幫助降低體脂肪率

攝入安慰劑時體脂百分比增加,而攝入 TWK10 運動益生菌時體脂百分比下降0.54%

登上世界舞台的TWK10運動益生菌

看到優異研究成果是不是覺得這株運動益生菌特別厲害!TWK10運動益生菌也將會在歐美推廣,讓台灣的益生菌技術登上世界舞台!過去台灣累積了很強大的「益生菌製造技術」的生產動能,但遲遲沒有精進「益生菌對人類健康效果的深入研究」。這次這款運動益生菌TWK10造成的影響力,我想不管在運動界還是保健食品產業界,都是一項影響世界的曠世巨作。嚴格說來,TWK10並不是活菌,而是經過特殊製程保留菌體的功能性的死菌菌體,然而正因為這樣的特性,使得TWK10未來在產品開發與應用上獲得更廣的應用性,因為活菌很容易死,並不好保存。但如果「不是活菌」就不用擔心保存與功效不穩定的問題,可以大刀闊斧的開發新產品。
Photo by u674eu6602u8ed2 on Pexels.com

登上世界舞台的TWK10運動益生菌

看到優異研究成果是不是覺得這株運動益生菌特別厲害!TWK10運動益生菌也將會在歐美推廣,讓台灣的益生菌技術登上世界舞台!過去台灣累積了很強大的「益生菌製造技術」的生產動能,但遲遲沒有精進「益生菌對人類健康效果的深入研究」。這次這款運動益生菌TWK10造成的影響力,我想不管在運動界還是保健食品產業界,都是一項影響世界的曠世巨作。嚴格說來,TWK10並不是活菌,而是經過特殊製程保留菌體的功能性的死菌菌體,然而正因為這樣的特性,使得TWK10運動益生菌未來在產品開發與應用上獲得更廣的應用性,因為活菌很容易死,並不好保存。但如果「不是活菌」就不用擔心保存與功效不穩定的問題,可以大刀闊斧的開發新產品 (延伸閱讀)

台灣領導品牌營養師輕食率先使用TWK10運動益生菌

2021年台灣保健食品電商領導品牌─營養師輕食7月首度推出使用TWK10運動益生菌原料的創新產品《瑪卡益生菌》,結合廣為人知的瑪卡作為吸睛的要素,搭配TWK10本身的創新概念,加上營養師輕食自行調配的有感配方「南非醉茄、胡椒鹼、鋅酵母」,我想這對台灣的運動健身族群有很大的幫助。營養師輕食的瑪卡益生菌主要行銷的3大吸睛重點:

1. 使用6倍濃縮的黑瑪卡

濃縮比例和瑪卡的品種都是這個素材的賣點,且瑪卡本身的知名度非常高,給人勇猛的印象。

2. 使用揚名國際的台灣之光TWK10運動益生菌

TWK10運動益生菌運動相關臨床實證,並取得發明專利,獨樹一格的益生菌應用特別吸睛。

3. 使用KSM-66南非醉茄

南非醉茄是身心平衡的草本,原理源於阿育吠陀(Ayurveda)KSM-66已有多篇臨床實證

我是徐鈺翔營養師,陪你探索保健食品市場洞察、消費者需求、以及保健食品開發的觀點。可以訂閱我的網站,你將可以收到第一手的新文章資訊。如有專欄文章的合作邀約需求,或者您需要一位客製化新產品開發的顧問,歡迎下方連結點擊輸入您的需求,我將為您服務

發表者:徐鈺翔營養師™

徐鈺翔營養師 食品科學研究所碩士 主修保健食品 保健食品顧問 保健食品開發企劃及文案撰寫的專案合作

有一則關於 【2021最新台灣益生菌推薦】運動益生菌TWK10增肌、耐力、抗疲勞|徐鈺翔營養師™ 保健食品專欄 的留言

迴響已關閉。

%d 位部落客按了讚: